尊敬的用户您好,欢迎访问山东省人工智能与物联网综合服务平台
登录 / 注册

当前位置:首页 > 会员采风

常务理事正舜智能:引领智能家居新理念

发布时间:2014-06-03    信息来源:正舜智能    作者:山东省物联网协会

业内人士认为,代表的智能家居,“中国创造”的特征很鲜明,不仅为业界创新提供了经验,也为中高端房地产业提升品质提供了发展路径。

     相关预测显示,到2015年,全球智能家居市场规模将达1240亿美元。为此,众多智能家居集成商都在竞相发力抢占市场商机。

   传统的智能家居大部分是通过有线的方式组成智能家居系统,这种方式不仅需要专业人员的参与,专业公司的维护,而且施工周期长,系统灵活性差。而物联网智能家居则是将无线物联网技术和智能家居有机地融合在一起,构建一个安装简单、使用方便、维护容易和扩展随心所欲的智能家居系统。

近日,山东正舜智能技术有限公司推出全新的智能家居控制系统安卓移动应用服务平台。顾客可以通过手机或平板电脑安装安卓移动客户端随时随地查看和控制家中电源电器应用情况。据正舜智能开发人员介绍,正舜智能提供的安卓系统应用服务均为自主研发,并将持续保持更新和功能的完善。伴随着移动互联网的发展,正舜智能坚持不断创新,为顾客提供更好更便捷的应用服务,以领跑姿态推动行业的新发展,以致力于整个行业主导位置。

山东省物联网协会

协会秘书处地址:山东省济南市历下区科院路19号山东省人工智能研究院501室

协会电话: 0531-82679038 ;0531- 82679069

协会邮箱:sdwlw@vip.126.com